Пирог с яблоками — рецепт на резвую руку в духовке с фото

Практически любой из нас любит выпечку и десерты. Домашнее и вкуснее, и безопаснее, тем наиболее из малого состава товаров. Никаких вредных и непонятных компонент, которые употребляют в промышленной магазинной выпечке.

Но когда на изготовление деликатесов особо времени нет, а душа хочет чего-то вкусненького и основное – домашненького, самое время стремительно создать обычной и неописуемо смачный яблоковый пирог.

Итак, приготовить шарлотку смачно на резвую руку весьма просто. Для наибольшего удобства публикуем фото. Готовить смачный пирог будем в духовке.

Ингредиенты для изготовления

    Яичка – 4-5 шт.
    Просеянная через сито мука – 1 стакан
    Сахар – 1 стакан
    Разрыхлитель, ваниль (по желанию)
    Масло сливочное
    Яблоки (4-5 шт.)

Время изготовления

    Время подготовки ингредиентов – 10 мин.
    Время готовки – 45 мин.
    Общее время – 55 мин.

Обычный рецепт домашнего пирога с яблоками

В миску вбить яичка. Добавить сахар. Отлично взбить венчиком либо миксером.

Понемногу к массе добавлять просеянную через сито муку, отлично размешивая. По желанию можно добавить 1 ч.л. разрыхлителя.

Яблоки очистить от кожицы и порезать маленькими кусками.

Смазать противень сливочным маслом. Выложить на дно яблоки и залить тестом.

В разогретой до 180-190 градусов духовке выпекать пирог 40-45 минут, зависимо от вашей духовки.

Даем пирогу незначительно остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашние увлечения