Практически любой из нас любит выпечку и десерты. Домашнее и вкуснее, и безопаснее, тем наиболее из малого состава товаров. Никаких вредных и непонятных компонент, которые употребляют в промышленной магазинной выпечке.
Но когда на изготовление деликатесов особо времени нет, а душа хочет чего-то вкусненького и основное – домашненького, самое время стремительно создать обычной и неописуемо смачный яблоковый пирог.
Итак, приготовить шарлотку смачно на резвую руку весьма просто. Для наибольшего удобства публикуем фото. Готовить смачный пирог будем в духовке.
Ингредиенты для изготовления
-
Яичка – 4-5 шт.
Просеянная через сито мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель, ваниль (по желанию)
Масло сливочное
Яблоки (4-5 шт.)
Время изготовления
-
Время подготовки ингредиентов – 10 мин.
Время готовки – 45 мин.
Общее время – 55 мин.
Обычный рецепт домашнего пирога с яблоками
В миску вбить яичка. Добавить сахар. Отлично взбить венчиком либо миксером.
Понемногу к массе добавлять просеянную через сито муку, отлично размешивая. По желанию можно добавить 1 ч.л. разрыхлителя.
Яблоки очистить от кожицы и порезать маленькими кусками.
Смазать противень сливочным маслом. Выложить на дно яблоки и залить тестом.
В разогретой до 180-190 градусов духовке выпекать пирог 40-45 минут, зависимо от вашей духовки.
Даем пирогу незначительно остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!
Источник: